Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.

Одеваемся в цвета лета

В конце каждого года Pantone объявляет цвет будущего года. Мы обычно не очень пристально следим за модой, хотя и в курсе этого события. Но стоит только посмотреть на цвет 2017 года, цвет Greenery – и невозможно не поддаться ему. Это цвет зелени, мяты и базилика, только распустившихся листочков, весны и лета. Мы решили рассмотреть, как его носить и с чем сочетать, и рассказать вам.

Одеваемся в цвета весны

Итак, Greenery. Этот цвет всем хорош, кроме одного – он почти никому не идет. Если вы не темнокожая, не рыженькая с веснушками и не обладаете тонкой фарфоровой кожей, то вам, скорее всего, тоже нет. Но не волнуйтесь, шанс поучаствовать в постоянно действующем флешмобе по имени «мода» еще есть.

Стилисты советуют, если цвет не к лицу, убрать его, соответственно, от лица. Куда? Надеть туфли или юбку цвета Greenery, в руки взять клатч, подобрать браслет.

Одеваемся в цвета весны

Greenery – нейтральный цвет и отлично сочетается с разными «компаньонами», создавая каждый раз ансамбль с новым настроением. Например, в комплекте с базовыми вещами нейтральных оттенков он возьмет на себя роль яркого акцента.

Одеваемся в цвета весны

В пару к Greenery хорошо идет белый, но будьте готовы ловить абсолютно все взгляды.

Одеваемся в цвета весны

В сочетании с розовым и голубым Greenery создаст свежий и яркий ансамбль, от которого веет радостью и молодостью.

Одеваемся в цвета весны

Безусловно, зеленый и его оттенки отлично «играют» с джинсами. Главное, чтобы насыщенность цвета денима совпадала с насыщенностью зеленого.

Одеваемся в цвета весны

Шикарное сочетание получается, когда зеленый выступает с синим.

Одеваемся в цвета весны

Наиболее выигрышно цвет Greenery смотрится на женщинах с теплым типом внешности – теплая осень, глубокая осень, теплая весна. Носителям других цветотипов можно использовать другие оттенки.

Например, женщины с яркой и контрастной внешностью могут использовать оттенки, ближе к изумрудным, а с холодной и неконтрастной – выбрать более холодные варианты зеленого.

Кстати, если цвет Greenery совсем на «ваш», в одежде можно обойтись и без него, а добавить сочной зелени в свой дом или офис.

Цвет Greenery

В статье использованы материалы сайта discoverstyle.ru

Фото: modmix.ru, lady.mail.ru, icanstyleu.com, natalieweakly.com, magic4walls.com

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*