Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.

5 вдохновляющих блогов про фермеров и деревню

Хотите понаблюдать за жизнью на австралийской ферме? Или в российской глубинке? Мы подобрали пять блогов, авторы которых наслаждаются жизнью за городом. И наблюдать за ними – сплошное удовольствие.

Дауншифтинг по-русски

Анна говорит, что она – нетипичный фермер. В ее блоге нет идеальных картинок, зато есть живая жизнь. Анне 27 лет, она оставила карьеру и жизнь в городе и поднимает хозяйство на своей ферме. И пишет о загородной жизни так, что хочется немедленно последовать ее примеру. Пруд, огород, любимые собаки и вечная битва за идеальный газон – хозяйство большое и беспокойное.

Идеальная ферма

Деревенские блоги

Пенни живет на ферме «Happy Days» в Каролине. Ее блог в Инстаграме – рекламная картинка загородного уюта. Пенни работала флористом, много пишет о цветах, делится рецептами, рассказывает о животных, живущих на ферме. Интересно понаблюдать со стороны за такой идеальной загородной жизнью.

Фермерский стиль жизни

Джеймс Фармер – профессиональный садовод, дизайнер интерьеров, автор книги о садоводстве. Также он главный редактор журнала Southern Living, частый гость на телевидении и пропагандист фермерского образа жизни и стиля. В блоге он рассказывает обо всем – как планировать идеальные пикники, готовить персиковые пироги по бабушкиному рецепту или создавать цветочные венки.

Овцы и океан

Жизнь на ферме в Западной Австралии глазами жены фермера. Crabtree Family Farm —  посевная ферма площадью 15000 акров, хозяева также разводят овец и крупный рогатый скот. Ферма расположена недалеко от океана, и он тоже часто появляется в этом блоге. Хозяйка рассказывает истории из сельской жизни и делится рецептами.

Девушка-куровод

Светлана – куровод. И в ее блоге в основном они, курицы. А еще смешные пуховые цыплята, первые ландыши, грозовое небо над деревенским домом и бабушка Лида. Жизнь в деревне и за ее пределами без прикрас, но с большой любовью.

 

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*