Join Waitlist We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.

Лучшее на Планёрке: 10 статей – хитов этого лета

Друзья, спасибо за ваши комментарии, лайки и репосты – это лето получилось насыщенным и интересным, во многом благодаря вам!

Мы решили оглянуться назад и сделать подборку из 10 самых востребованных статей этого лета. На случай, если вы вдруг пропустили что-то полезное и интересное.

60 дел с детьми в дождливую погоду

Занятия для детей в дождливую погоду

Уверены, что этот список будет актуален и в сентябре. Сделать, например, шалаш из одеял и стульев никогда не поздно. Просмотрите наш план – какие из этих занятий вы попробовали летом, а какие еще только впереди?

Создаем привычку к чтению. 15 способов

Создаем привычку к чтению

По следам этой статьи мы уже организовали книжный клуб. И попробовали еще парочку способов из подборки. Знаете, это работает! Читать действительно стали больше.

5 рецептов яблочных пирогов, которые всегда получаются

Эту статью – однозначно в закладки! Изысканный «Тарт Татэн», сытный «Корнуэльский», ностальгический «Цветаевский» – время яблочных пирогов только начинается. Пора печь!

Как пить больше воды: 10 способов на каждый день

Как пить больше воды

Пить воду надо не только в жару. Но как же сложно выработать эту привычку! Признаемся, некоторые из нас уже сорвались и забросили, но вот сейчас статью перечитаем и с новыми силами… Вперед, к красоте и здоровью!

Как начать бегать: приложения для бега

Выбираем беговые приложения

Если уж мы заговорили о здоровье. В сентябре еще вполне можно бегать на улице. Москвичам так и вовсе теплую осень обещают, хотелось бы в это верить. Из нашей статьи вы узнаете, как выбрать приложение для бега и скорректировать с его помощью график тренировок.

Прогулки по Москве: маршрут «Необычные дома»

Пешеходный маршрут по Москве

Если бегать не хочется, можно пойти гулять. В статье про необычные московские дома собраны настоящие жемчужины – дом-комод, дом-яйцо, дом-паровоз. Карта прилагается.

На поезде в Европу: инструкция

На поезде в Европу: инструкция

Здесь мы собрали всю полезную информацию, но в гораздо более человечном виде, чем на сайте РЖД. Куда можно доехать за ночь или за сутки от Москвы? Как не пропустить скидки? Как выглядит купе? И на десерт – железнодорожный маршрут от Москвы до Атлантического океана.

Как выбрать квартиру на airbnb?

Как выбрать квартиру на airbnb?

Еще одна статья из разряда «в закладки!» Как выбирать и бронировать жилье в других городах и странах на сервисе airbnb.com? Какие он дает гарантии? Как выбрать квартиру из равных вариантов и о чем не забыть спросить хозяина?

Как вырастить микрозелень

 

 

 

Как вырастить микрозелень

На обычном подоконнике из самых обычных семян можно вырастить ростки пшеницы, салата, шпината, редиса, свеклы, гречки или горчицы. Как это сделать правильно и куда потом добавлять микрозелень – читайте в нашей статье.

Идеальный день в одиночестве: 15 вариантов, чтобы не скучать

Чем заняться в свободный одинокий день? Можно, конечно, проспать от завтрака до обеда. А можно придумать что-то поинтереснее – попрыгать на батутах, посетить книжный магазин, устроить spa-день. Мы собрали 15 вариантов.

 

Друзья, мы будем рады, если статьи вам пригодятся. Пожалуйста, не забывайте делиться ими в социальных сетях. Это лучший способ поблагодарить авторов. И пишите в комментариях – какие наши статьи оказались для вас полезными, о чем вы еще хотели бы прочитать.

Хорошей и счастливой осени!

Share with:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*